Spitzenkoch Robert Speth

8. Juni 2017: Robert Speth

Robert Brie.jpg

Michelin- und Gault-Millau-Koch Robert Speth

Liebhaberinnen und Liebhaber von vorzüglichem Essen und auserlesenen Weinen müssen für einmal nicht nach Gstaad in die renommierte «Chesery» reisen. Spitzenkoch Robert Speth wird mit seinem Team in der Küche des Burgerspittels ein exquisites 5-Gang-Menü zubereiten. Jeder Gang wird selbstverständlich mit einem eigens dafür abgestimmten Wein von der Weinkellerei Stämpfli abgerundet.

Donnerstag, 8. Juni 2017, 18.30 – 22.00 Uhr
Der Burgerspittel, Viererfeldweg 7, 3012 Bern

Das Abendessen kostet pro Person CHF 150.00 (inkl. Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee).

Anmeldung

Reservationen unter T 031 307 67 94 oder per E-Mail

Download Menü

Download Menü
Typ Titel Bearbeitet
Das Menü von Robert Speth.pdf Das Menü von Robert Speth.pdf 01.05.2017